Skip to content Skip to footer

Matin

Baba aux fruits

Atelier #1

10h – 10h45

Biscuits garnis pâte à tartiner maison

Atelier #2

10h15 – 11h

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

10h30 – 11h15

Cookies Party

Atelier #4

10h45 – 11h30

Pain

Atelier #1

11h – 11h45

Baba aux fruits

Atelier #2

11h15 – 12h

Les rencontres iodées

Atelier #3

11h30 – 12h15

Coulant inversé au chocolat

Atelier #4

11h45 – 12h30

Après-midi

Verrine de graines de chia au lait de coco, coulis de fruits rouges

Atelier #1

12h – 12h45

Pain

Atelier #2

12h15 – 13h

Salade thaï multicolore au poulet

Atelier #3

12h30 – 13h15

Les rencontres iodées

Atelier #4

12h45 – 13h30

Dentier de monstre aux marshmallows

Atelier #1

13h – 13h45

Crème brulée aux légumes de saison

Atelier #2

13h15 – 14h

Confiture

Atelier #3

13h30 – 14h15

Avec Jean-Christophe Michelet

Salade thaï multicolore au poulet

Atelier #4

13h45 – 14h30

Cordon bleu

Atelier #1

14h – 14h45

Biscuits garnis pâte à tartiner maison

Atelier #2

14h15 – 15h

Risotto à l'ail rose de Lautrec

Atelier #3

14h30 – 15h15

Samoussa de légumes et guacamole d'avocat

Atelier #4

14h45 – 15h30

Verrine de graines de chia au lait de coco, coulis de fruits rouges

Atelier #1

15h – 15h45

Cordon bleu

Atelier #2

15h15 – 16h

Pain

Atelier #3

15h30 – 16h15

Cookies Party

Atelier #4

15h45 – 16h30

Nougat au chocolat

Atelier #1

16h – 16h45

Verrine de graines de chia au lait de coco, coulis de fruits rouges

Atelier #2

16h15 – 17h

Mr Brownie on the Beet

Atelier #3

16h30 – 17h15

Pain

Atelier #4

16h45 – 17h30

Coulant inversé au chocolat

Atelier #1

17h – 17h45

Nougat au chocolat

Atelier #2

17h15 – 18h

Dentier de monstre aux marshmallows

Atelier #3

17h30 – 18h15

Dentier de monstre aux marshmallows

Atelier #4

17h45 – 18h30