🌍 Sa ville/région
Amiens
🍽️ Son plat préféré enfant ?
La salade de pommes de terre au thon de mon père
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
À l’âge de 10 ans, j’ai fait tomber du caramel brûlant sur mon pouce. Mon ongle est parti avec le caramel !
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Les endives
Aymeric Pataud, Twister de recettes ! « Je sublime les plats et déclenche l’effet wahou en quelques gouttes, grâce aux huiles essentielles culinaires. Mon truc ? Marier précision aromatique et créativité pour faire pétiller les papilles — même des plus petits «
Ses ateliers
Coulant inversé au chocolat
- 26/06/2025
- 11:00
- Atelier #1
- Aymeric PATAUD
Coulant inversé au chocolat
- 27/06/2025
- 11:00
- Atelier #1
- Aymeric PATAUD
Coulant inversé au chocolat
- 27/06/2025
- 14:30
- Atelier #1
- Aymeric PATAUD
Coulant inversé au chocolat
- 28/06/2025
- 15:30
- Atelier #3
- Aymeric PATAUD
Ses démos
L’essence du goût
- 26/06/2025
- 15:00
- Démo #1
- Aymeric PATAUD
L’essence du goût
- 28/06/2025
- 10:30
- Démo #1
- Aymeric PATAUD