Skip to content Skip to footer

Aymeric PATAUD

Team Salé
100%
Rugby
100%
Pain au chocolat
100%

Twisteur de recettes et expert en huiles essentielles, j’accompagne les entreprises de l’agro-alimentaire et les restaurateurs dans la création, la sublimation de recettes et le sourcing d’ingrédients innovants !

Coulant inversé au chocolat

Atelier #1

Jeudi 6 juin 2024

15h – 15h45

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

Jeudi 6 juin 2024

10h15 – 11h

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

Jeudi 6 juin 2024

11h15 – 12h

Coulant inversé au chocolat

Atelier #2

Vendredi 7 juin 2024

15h – 15h45

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

Vendredi 7 juin 2024

10h15 – 11h

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

Vendredi 7 juin 2024

11h15 – 12h

Coulant inversé au chocolat

Atelier #1

Samedi 8 juin 2024

17h – 17h45

Coulant inversé au chocolat

Atelier #3

Samedi 8 juin 2024

10h30 – 11h15

Coulant inversé au chocolat

Atelier #4

Samedi 8 juin 2024

11h45 – 12h30

Ses démos à venir

Nuggets ketchup maison

Scène salée

Jeudi 6 juin 2024

14h – 15h

Samoussas au boeuf tomate basilic

Scène salée

Jeudi 6 juin 2024

14h – 15h