🌍 Sa ville/région
Toulouse
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Les épinards à la béchamel de sa maman
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Faire masser 10 kg de sucre pour un caramel (oui, 10 kg…)
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Le gingembre
Cheffe et formatrice en cuisine veggie, antigaspi et sans allergène, Florence Oustau milite pour une cuisine colorée, végétale et pleine de vie.
Le but de ses cours et formations : rendre autonome les gens dans leur pratique.
Sa philosophie »Que ton alimentation soit ta première médecine ».
Ses ateliers
Tiramisu express fraise spéculos
- 26/06/2025
- 11:00
- Atelier #2
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 26/06/2025
- 14:45
- Atelier #4
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 27/06/2025
- 14:45
- Atelier #3
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 28/06/2025
- 09:45
- Atelier #4
- Florence OUSTAU
Tiramisu express fraises spéculos
- 28/06/2025
- 14:00
- Atelier #1
- Florence OUSTAU
Ses démos
Terrine végétale aux tomates séchées
- 27/06/2025
- 10:00
- Démo #1
- Florence OUSTAU