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Olivier VERHEECKE

Team Salé
100%
Rugby
90%
Chocolatine For Ever ♥︎
100%

Dans son restaurant l’Etang d’Ô à Villemur sur Tarn, le chef Olivier Verheecke propose une cuisine gastronomique issue des produits du terroir et de la saisonnalité. Dans votre assiette, c’est une expérience de 25 ans derrière les fourneaux qui s’exprime.

Adepte des bons produits, il s’attache à travailler le plus possible avec les producteurs de la région, à commencer par les vignerons du Frontonnais.

Cette collaboration a donné naissance au fameux “Foie Gras Ôthentique” cuisiné au vin rouge AOP Fronton avec la Négrette, un cépage unique au monde.  


Nougat au chocolat

Atelier #2

Jeudi 6 juin 2024

15h – 15h45

Nougat au chocolat

Atelier #4

Vendredi 7 juin 2024

11h15 – 12h

Nougat au chocolat

Atelier #4

Vendredi 7 juin 2024

14h15 – 15h

Nougat au chocolat

Atelier #1

Samedi 8 juin 2024

16h – 16h45

Nougat au chocolat

Atelier #2

Samedi 8 juin 2024

17h15 – 18h

Ses démos à venir

Nougat au chocolat

Scène sucrée

Jeudi 6 juin 2024

14h – 15h

Le petit déjeuner

Scène sucrée

Vendredi 7 juin 2024

10h – 11h

Nougat au chocolat

Scène sucrée

Vendredi 7 juin 2024

14h – 15h

Le petit déjeuner

Scène sucrée

Samedi 8 juin 2024

9h – 10h