Dans son restaurant l’Etang d’Ô à Villemur sur Tarn, le chef Olivier Verheecke propose une cuisine gastronomique issue des produits du terroir et de la saisonnalité. Dans votre assiette, c’est une expérience de 25 ans derrière les fourneaux qui s’exprime.
Adepte des bons produits, il s’attache à travailler le plus possible avec les producteurs de la région, à commencer par les vignerons du Frontonnais.
Cette collaboration a donné naissance au fameux “Foie Gras Ôthentique” cuisiné au vin rouge AOP Fronton avec la Négrette, un cépage unique au monde.
Atelier #2
Jeudi 6 juin 2024
15h – 15h45
Atelier #4
Vendredi 7 juin 2024
11h15 – 12h
Atelier #4
Vendredi 7 juin 2024
14h15 – 15h
Atelier #1
Samedi 8 juin 2024
16h – 16h45
Atelier #2
Samedi 8 juin 2024
17h15 – 18h
Scène sucrée
Jeudi 6 juin 2024
14h – 15h
Scène sucrée
Vendredi 7 juin 2024
10h – 11h
Scène sucrée
Vendredi 7 juin 2024
14h – 15h
Scène sucrée
Samedi 8 juin 2024
9h – 10h