Jeudi Vendredi Samedi Matin Scène Salée Pasta anti-gaspi 10h – 11h Par Julien Serri Sucettes au foie gras surprise 11h – 12h Par Pascal Bernou Scène Sucrée Le Petit Déjeuner 10h – 11h Par Olivier Verheecke et Annie Mitault Finger financier 11h – 12h Par Nicolas Brenelière Après-midi Scène Salée Poulet au cacao 12h – 13h Par Léo Dumecq Asperges rôties, crème de raifort et crumble salé 13h – 14h Par Olivier Chapuis Samoussas au boeuf tomate basilic 14h – 15h Par Aymeric Pataud Sucettes au foie gras surprise 15h – 16h Par Pascal Bernou Salade thaï multicolore au poulet 16h – 17h Par Xavier Toto Scène Sucrée Mr Sourire 12h – 13h Par Ilham Moudnib Confiture 13h – 14h Par Jean-Christophe Michelet Cookies Gourmands 14h – 15h Par Ahmed Lammouchi Nougat au chocolat 15h – 16h Par Olivier Verheecke Barres chocolatées façon Snickers 16h – 17h Par Xavier Laquièze