Jeudi Vendredi Samedi Matin Scène Salée Asperges rôties, crème de raifort et crumble salé #2 Chef : Olivier Chapuis – 11h-12h Lire la suite » Scène Sucrée Finger Financier #2 Chef : Nicolas Brenelières – 11h-12h Lire la suite » Après-midi Scène Salée Pasta Anti Gaspi Chef : Julien Serri – 13h-14h Lire la suite » Samoussas au bœuf tomate basilic Chef : Aymeric Pataud – 14h-15h Lire la suite » Mr Croq’Bleu #2 Chef : Stéphanie Lefevbre – 15h-16h Lire la suite » Salade Thaï multicolor au poulet Chef : Xavier Toto – 16h-17h Lire la suite » Scène Sucrée Confiture #2 Chef : Jean-Christophe Michelet – 12h-13h Lire la suite » Mr sourire #2 Chef : Ilham Moudnib – 13h-14h Lire la suite » Nougat au chocolat #2 Chef : Olivier Verheecke – 14h-15h Lire la suite » Cookies Gourmand #2 Chef : Ahmed Lamouchi – 15h-16h Lire la suite » Snickers Chef : Xavier Laquièze – 16h-17h Lire la suite »
Asperges rôties, crème de raifort et crumble salé #2 Chef : Olivier Chapuis – 11h-12h Lire la suite »