🌍 Sa ville/région
Tagolsheim
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Le gratin de pâtes à la cancoillotte et au jambon
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Faire déborder 20 litres de lait pour une béchamel… c’est long à nettoyer !
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Le poisson
Chef franc-comtois installé en Alsace, Olivier Chapuis partage une cuisine généreuse, locale et pleine de caractère !
Ses ateliers
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 26/06/2025
- 13:45
- Atelier #4
- Olivier CHAPUIS
Cocotte pesto et pain grillé
- 27/06/2025
- 11:00
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 27/06/2025
- 14:30
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cocotte pesto et pain grillé
- 28/06/2025
- 09:15
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 28/06/2025
- 14:30
- Atelier #3
- Olivier CHAPUIS
Ses démos
Asperges vertes rôties chantilly au raifort et crumble salé
- 26/06/2025
- 10:00
- Démo #2
- Olivier CHAPUIS