Skip to content Skip to footer

Cheffe de cuisine
Auteure et rédactrice culinaire
Ateliers enfants adultes séniors

Cheffe de cuisine
Auteure et rédactrice culinaire
Ateliers enfants adultes séniors

Cheffe de cuisine
Auteure et rédactrice culinaire
Ateliers enfants adultes séniors

Cheffe de cuisine
Auteure et rédactrice culinaire
Ateliers enfants adultes séniors

Cheffe de cuisine
Auteure et rédactrice culinaire
Ateliers enfants adultes séniors

L’iode coule dans mes veines…

“Pour Alexandra, la cuisine et la pâtisserie est un moment de partage, aussi bien pendant la préparation que lors de la dégustation.

Après une reconversion professionnelle réussie en pâtisserie en 2017, elle a pu créer son auto-entreprise pour partager sa passion avec les enfants et les adultes lors d’ateliers.

Elle a également complété ses connaissances en cuisine, pour diversifier et améliorer les ateliers qu’elle propose, ainsi que les recettes qu’elle partage sur Instagram.

Si trois mots pouvaient définir Alexandra, ceux-ci seraient : passionnée, pédagogue et bienveillante.

Finaliste de l’émission Masterchef en 2011, Ilham Moudnib est devenue chef pâtissière puis a créé une boutique de pâtisseries féériques. En 2014, elle est finaliste au Championnat de France de desserts et en 2015, de la Coupe du monde féminine de la pâtisserie. Aujourd’hui, Ilham est cheffe pâtissière consultante pour les restaurants, les marques, animatrice d’ateliers et récemment ambassadrice de l’association Les enfants cuisinent. Auteure de « petits goûters des Écoliers » aux éditions Larousse cette cheffe pâtissière Maman et belle-maman de 5 enfants, s’efforce de transmettre le goût du fait maison, le plaisir de manger et de partager. Elle s’est particulièrement intéressée aux goûters industriels qu’elle a retravaillés en version maison, « désucrée » et épurée, mais toujours gourmande.