Skip to content Skip to footer

Matin

Scène Salée

Terrine végétale aux tomates confites

9h – 10h

Samoussas de légumes au guacamole

10h – 11h

Mr Croq'bleu

11h – 12h

Scène Sucrée

Petit Déjeuner

9h – 10h

Et si on parlait de chocolat ?

10h – 11h

Snickers

11h – 12h

Après-midi

Scène Salée

Vide ton frigo

12h – 13h

Le pain perdu de POK

13h – 14h

Par David Enjalran

Le bon goût épicurien

14h – 15h

Par Rikard Hult

Le goûter pour tous

15h – 16h

Par La Cuisine Centrale d’Albi et Cédric Ivars

Ça croque dans le Tarn

16h – 17h

Anti Gaspillage

17h – 18h

CHEFS FINAL SHOW

Scène Sucrée

Recette dessert autour du végétal

12h – 13h

Mr Fugueur

13h – 14h

Mini baba au jus de fraise / rhubarbe et basilic

14h – 15h

Sculpture en sucre

15h – 16h

Confiture

16h – 17h

Par Jean-Christophe Michelet

Anti Gaspillage

17h – 18h

CHEFS FINAL SHOW