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MARINE MATÉOS

Team Sucré
100%
Foot (babyfoot)
100%
Pain au chocolat
100%

Après deux ans d’apprentissage au Grand Hôtel Opéra puis au Barrière, Marine Mateos rejoint la brigade du champion du monde de pâtisserie au Peninsula Hôtel Paris. Elle passe ainsi 13 mois au côté de Julien Alvarez, en qualité de commis. En 2016, elle entre au Burgundy en tant que chef de partie pâtisserie. Un an plus tard, elle choisit de rejoindre les Magnolias et participe à l’émission « Le meilleur pâtissier, les professionnels ». Elle termine parmi les finalistes avec de très belles prestations unanimement saluées par les juges.

Ses ateliers à venir

Baba au fruits

Atelier #1

Samedi 8 juin 2024

10h – 11h

Baba au fruits

Atelier #2

Samedi 8 juin 2024

11h – 12h

Ses démos à venir

Mini baba au jus de fraise, rhubarbe et basilic

Scène sucrée

Samedi 8 juin 2024

14h – 15h