Skip to content Skip to footer

Julien SERRI

Team Salé
100%
Rugby
90%
Pain au chocolat
100%

Appelé “Chef cuisïolo” (cuisinier + pizzaïolo), Julien évolue aussi bien en cuisine qu’en pizza. Passionné par les beaux produits, il les défend avec ferveur.

Julien Serri est le fondateur de Magnà, un concept de street food napolitaine, élu meilleur concept de restauration rapide 2019 par la Sandwich and snack Show Academy et de Baciato, concept de fine street food à Paris.

Ses ateliers à venir

Crotte de nez de Shreck

Atelier #2

Jeudi 6 juin 2024

10h – 11h

Crotte de nez de Shreck

Atelier #2

Jeudi 6 juin 2024

11h – 12h

Ses démos à venir

Pizza anti gaspi

Scène salée

Jeudi 6 juin 2024

13h – 14h

Pasta anti gaspi

Scène salée

Vendredi 7 juin 2024

11h – 12h