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Pascal SUDRE

🌍 Sa ville/région

Villeneuve sur Tarn

🍽️ Son plat préféré enfant ?

La souris d’agneau confite à l’ail rose de Lautrec

🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?

Une vilaine coupure… 8 points de suture !

🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les choux de Bruxelles

Chef cuisinier passionné installé à Villeneuve-sur-Tarn, Pascal Sudre sublime les produits du terroir avec savoir-faire !

Originaire du Lauragais, il a quitté l’école hôtelière de Montauban avec un CAP et un BEP en cuisine. Après ses débuts à Toulouse, il a ouvert l’Hostellerie des Lauriers en 1991 avec son épouse Chantal. Ils ont progressivement enrichi l’offre de l’établissement, ajoutant un hôtel familial de 8 chambres et des équipements comme une piscine intérieure et un jacuzzi.

Sa cuisine met en avant les produits locaux : soupe à l’ail rose de Lautrec, veau du Ségala, agneao Lou Paillol… Il est également connu pour son « chichoulet », un plat traditionnel tarnais qu’il a présenté dans l’émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi » sur M6, où il a remporté la finale pour la région Occitanie.

Ses démos

Biscuits au fromage de brebis et jambon des Monts de Lacaune