Skip to content Skip to footer

JEAN-CHRISTOPHE MICHELET

Team Sucré
100%

Petit fils d’agriculteur, Jean-Christophe Michelet a passé son enfance à goûter aux saveurs du terroir. Sa passion de la gastronomie l’a naturellement orientée vers une carrière culinaire où il s’essaie à la confiture.

Il a fallu peu de temps au Chef Jean-Christophe Michelet pour être sacré Double Champion du monde des confituriers en 2019, puis de devenir disciple d’Escoffier et enfin, sacré Confiturier de l’année par l’Organisation Mondiale de la Gastronomie en 2019, 2020 et 2021. Le chef est également membre associé de la promotion Joël Robuchon de l’Académie Culinaire de France.

Il atteint enfin l’excellence en plaçant ainsi ses confitures au rang mondial des références en la matière avec « Le péché des anges », qui gagna en 2019 les championnats du monde de confiture, dans le respect du savoir-faire ancestral. La confiture a atteint un niveau de créativité et une technicité jamais égalées jusqu’ici.

Ses ateliers à venir

Confiture

Atelier #3

Jeudi 6 juin 2024

14h15 – 15h

Confiture

Atelier #3

Vendredi 7 juin 2024

14h15 – 15h

Confiture

Atelier #3

Samedi 8 juin 2024

13h30 – 14h

Ses démos à venir

Confiture

Scène sucrée

Jeudi 6 juin 2024

12h – 13h

Confiture

Scène sucrée

Vendredi 7 juin 2024

12h – 13h

Confiture

Scène sucrée

Samedi 8 juin 2024

16h – 17h