đ Sa ville/rĂ©gion
Albi
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Les paupiettes de veau
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Avoir oublié de placer une grille sur des escargots gratinés⊠Résultat : tout a fondu dans le four !
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Le foie gras
 » Originaire dâAlbi, oĂč jâai fait toute ma scolaritĂ©. AprĂšs quelques annĂ©es universitaires,(mĂ©decine et pharmacie), jâai fait un BTS au lycĂ©e hĂŽtelier de Toulouse.
Partie en Provence tout dâabord Ă la petite France de Maussane, jâai rejoint la brigade dâAlain Dutournier au carrĂ© des feuillants en 2000 et qui a Ă©tĂ© mon mentor. je reviens Ă Albi en 2004 oĂč jâouvre lâesprit du vin qui sera Ă©toilĂ© en 2006 et durant 9 ans.
Je fermerai en 2015 âŠ
AprĂšs quelques annĂ©es au Goulu jâai ouvert POK en 2021 oĂș nous faisons une cuisine rĂ©crĂ©ative. Câest devenu une cantine pour les personnes qui travaillent autour. «Â
Ses démos
Poki Boulga
- 28/06/2025
- 13:30
- Démo #2
- David ENJALRAN