Skip to content Skip to footer

David ENJALRAN

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Albi

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Les paupiettes de veau

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Avoir oublié de placer une grille sur des escargots gratinés
 Résultat : tout a fondu dans le four !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Le foie gras

 » Originaire d’Albi, oĂč j’ai fait toute ma scolaritĂ©. AprĂšs quelques annĂ©es universitaires,(mĂ©decine et pharmacie), j’ai fait un BTS au lycĂ©e hĂŽtelier de Toulouse.

Partie en Provence tout d’abord Ă  la petite France de Maussane, j’ai rejoint la brigade d’Alain Dutournier au carrĂ© des feuillants en 2000 et qui a Ă©tĂ© mon mentor. je reviens Ă  Albi en 2004 oĂč j’ouvre l’esprit du vin qui sera Ă©toilĂ© en 2006 et durant 9 ans.
Je fermerai en 2015 


AprĂšs quelques annĂ©es au Goulu j’ai ouvert POK en 2021 oĂș nous faisons une cuisine rĂ©crĂ©ative. C’est devenu une cantine pour les personnes qui travaillent autour. « 

Ses démos

Poki Boulga