Matin
Scène Salée
Sucette au foie gras surprise
10h – 11h
Par Pascal Bernou
Pasta anti gaspi
11h – 12h
Par Julien Serri
Scène Sucrée
Le Petit Déjeuner
10h – 11h
Par Olivier Verheecke et Annie Mitault
Finger Financier
11h – 12h
Par Nicolas Brenelière
Après-midi
Scène Salée
Poulet au cacao
12h – 13h
Par Léo Dumecq
Asperges rôties, crème de raifort et crumble salé
13h – 14h
Par Olivier Chapuis
Samoussas au boeuf tomate basilic
14h – 15h
Par Aymeric Pataud
Sucette au foie gras surprise
15h – 16h
Par Pascal Bernou
Salade thaï multicolore au poulet
16h – 17h
Par Xavier Toto
Scène Sucrée
Confiture
12h – 13h
Par Jean-Christophe Michelet
Mr Sourire
13h – 14h
Par Ilham Moudnib
Nougat au chocolat
14h – 15h
Par Olivier Verheecke
Cookies gourmand
15h – 16h
Par Ahmed Lammouchi
Snickers
16h – 17h
Par Xavier Laquièze