🌍 Sa ville/région
Rennes
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Un bon rôti avec de bonnes pommes de terre mijoté comme il se doit !
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Rater le bœuf bourguignon
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
La langue de bœuf
Passionné de pâtisserie depuis son plus jeune âge, Serge vit la cuisine comme un espace de transmission, d’échange et de partage. Il est le fondateur des Délices Celtes, où il fait rayonner les saveurs bretonnes avec créativité.
Ses ateliers
Gâteau breton
- 26/06/2025
- 11:15
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
Bonbons aux caramels
- 26/06/2025
- 15:30
- Atelier #1
- Serge LE BORGNE
Bonbons aux caramels
- 27/06/2025
- 10:15
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
Gâteau breton
- 28/06/2025
- 10:30
- Atelier #3
- Serge LE BORGNE
Bonbons au caramel
- 28/06/2025
- 15:45
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
Ses démos
Bonbons au caramel
- 27/06/2025
- 14:00
- Démo #2
- Serge LE BORGNE