Skip to content Skip to footer

Serge LE BORGNE

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Rennes

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Un bon rÎti avec de bonnes pommes de terre mijoté comme il se doit !

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Rater le bƓuf bourguignon

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

La langue de bƓuf

PassionnĂ© de pĂątisserie depuis son plus jeune Ăąge, Serge vit la cuisine comme un espace de transmission, d’échange et de partage. Il est le fondateur des DĂ©lices Celtes, oĂč il fait rayonner les saveurs bretonnes avec crĂ©ativitĂ©.

Ses ateliers

GĂąteau breton
Bonbons aux caramels
Bonbons aux caramels
GĂąteau breton
Bonbons au caramel

Ses démos

Bonbons au caramel