đ Sa ville/rĂ©gion
Rennes
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Un bon rÎti avec de bonnes pommes de terre mijoté comme il se doit !
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Rater le bĆuf bourguignon
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
La langue de bĆuf
PassionnĂ© de pĂątisserie depuis son plus jeune Ăąge, Serge vit la cuisine comme un espace de transmission, dâĂ©change et de partage. Il est le fondateur des DĂ©lices Celtes, oĂč il fait rayonner les saveurs bretonnes avec crĂ©ativitĂ©.
Ses ateliers
GĂąteau breton
- 26/06/2025
- 11:15
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
Bonbons aux caramels
- 26/06/2025
- 15:30
- Atelier #1
- Serge LE BORGNE
Bonbons aux caramels
- 27/06/2025
- 10:15
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
GĂąteau breton
- 28/06/2025
- 10:30
- Atelier #3
- Serge LE BORGNE
Bonbons au caramel
- 28/06/2025
- 15:45
- Atelier #4
- Serge LE BORGNE
Ses démos
Bonbons au caramel
- 27/06/2025
- 14:00
- Démo #2
- Serge LE BORGNE