đ Sa ville/rĂ©gion
Avignon
Â
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Omelette de pommes de terre truffée
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Oublier le sel dans un pétrin de⊠600 baguettes
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Lâaubergine
Boulanger de 5e génération, professeur passionné et artisan engagé, Rodolph a décroché en 2023 le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France.
Il dĂ©fend le savoir-faire, lâexigence et le goĂ»t authentique.
Ses ateliers
Petits pains de tradition française
- 28/06/2025
- 17:15
- Atelier #2
- Rodolph COUSTON
Petits pains de tradition française
- 28/06/2025
- 10:45
- Atelier #4
- Rodolph COUSTON