đ Sa ville/rĂ©gion
Normandie – Le Havre
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Le couscous de sa grand-mĂšre
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Cuisiner quand je nâai pas envie. Je fais tout de travers !
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
La betterave
Enseignant d’histoire plus de 20 ans, puis formĂ© en gastronomie par 4 chefs normands, il est devenu chef de cuisine en faisant cuisiner des brigades dâhabitants lors de grandes TablĂ©es Ă La Dantine.
Sa cuisine se veut avant tout nourriciĂšre, goĂ»teuse et malicieuse en dissimulant ici ou lĂ ces fameuses petites graines quâon appelle lĂ©gumineuses.
Avant tout passeur dâune cuisine alternative, il est convaincu quâapprendre Ă se nourrir en prenant soin de soi et de la planĂšte est une Ă©ducation vitale Ă mener auprĂšs des enfants !
Ses ateliers
Empanadas express
- 26/06/2025
- 10:15
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes/figues
- 26/06/2025
- 14:30
- Atelier #2
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes/figues
- 27/06/2025
- 11:15
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Empanadas express
- 28/06/2025
- 09:00
- Atelier #1
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes figues
- 28/06/2025
- 14:45
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Ses démos
GĂąteau Pastiche
- 27/06/2025
- 15:00
- Démo #2
- Philippe COSTES