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Philippe COSTES

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Normandie – Le Havre

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Le couscous de sa grand-mĂšre

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Cuisiner quand je n’ai pas envie. Je fais tout de travers !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

La betterave

Enseignant d’histoire plus de 20 ans, puis formĂ© en gastronomie par 4 chefs normands, il est devenu chef de cuisine en faisant cuisiner des brigades d’habitants lors de grandes TablĂ©es Ă  La Dantine.

Sa cuisine se veut avant tout nourriciĂšre, goĂ»teuse et malicieuse en dissimulant ici ou lĂ  ces fameuses petites graines qu’on appelle lĂ©gumineuses.

Avant tout passeur d’une cuisine alternative, il est convaincu qu’apprendre Ă  se nourrir en prenant soin de soi et de la planĂšte est une Ă©ducation vitale Ă  mener auprĂšs des enfants !

Ses ateliers

Empanadas express
Cookies géants noisettes/figues
Cookies géants noisettes/figues
Empanadas express
Cookies géants noisettes figues

Ses démos

GĂąteau Pastiche