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Philippe COSTES

🌍 Sa ville/région

Normandie – Le Havre

🍽️ Son plat préféré enfant ?

Le couscous de sa grand-mère

🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?

Cuisiner quand je n’ai pas envie. Je fais tout de travers !

🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

La betterave

Enseignant d’histoire plus de 20 ans, puis formé en gastronomie par 4 chefs normands, il est devenu chef de cuisine en faisant cuisiner des brigades d’habitants lors de grandes Tablées à La Dantine.

Sa cuisine se veut avant tout nourricière, goûteuse et malicieuse en dissimulant ici ou là ces fameuses petites graines qu’on appelle légumineuses.

Avant tout passeur d’une cuisine alternative, il est convaincu qu’apprendre à se nourrir en prenant soin de soi et de la planète est une éducation vitale à mener auprès des enfants !

Ses ateliers

Empanadas express
Cookies géants noisettes/figues
Cookies géants noisettes/figues
Empanadas express
Cookies géants noisettes figues

Ses démos

Gâteau Pastiche