🌍 Sa ville/région
Normandie – Le Havre
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Le couscous de sa grand-mère
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Cuisiner quand je n’ai pas envie. Je fais tout de travers !
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
La betterave
Enseignant d’histoire plus de 20 ans, puis formé en gastronomie par 4 chefs normands, il est devenu chef de cuisine en faisant cuisiner des brigades d’habitants lors de grandes Tablées à La Dantine.
Sa cuisine se veut avant tout nourricière, goûteuse et malicieuse en dissimulant ici ou là ces fameuses petites graines qu’on appelle légumineuses.
Avant tout passeur d’une cuisine alternative, il est convaincu qu’apprendre à se nourrir en prenant soin de soi et de la planète est une éducation vitale à mener auprès des enfants !
Ses ateliers
Empanadas express
- 26/06/2025
- 10:15
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes/figues
- 26/06/2025
- 14:30
- Atelier #2
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes/figues
- 27/06/2025
- 11:15
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Empanadas express
- 28/06/2025
- 09:00
- Atelier #1
- Philippe COSTES
Cookies géants noisettes figues
- 28/06/2025
- 14:45
- Atelier #4
- Philippe COSTES
Ses démos
Gâteau Pastiche
- 27/06/2025
- 15:00
- Démo #2
- Philippe COSTES