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La légende familiale conte qu’à l’âge où un enfant sait à peine tenir assis, j’ai réussi à attraper des œufs dans le sac de courses que ma maman avait laissé quelques secondes à mes côtés pour les casser dans ses chaussures, ainsi naquit ma passion pour la cuisine et la pâtisserie.

J’ai ensuite toujours adoré passer du temps en cuisine avec ma grand-maman maternelle et ma maman. Vers l’âge de 7 ans, j’étais autonome pour confectionner des mets simples et des petits desserts. En dehors de ma scolarité, je passais le plus clair de mon temps à imaginer des recettes puis à les cuisiner. Ma passion parallèle était de rencontrer des chefs et de participer à des cours. Régulièrement à mes anniversaires ou à Noël, j’avais la chance d’en recevoir dans des endroits prestigieux comme le Ritz à Paris, Chez Bocuse à Lyon, chez le chef Conticini ou encore à l’hôtel de ville de Crissier en Suisse, restaurant gastronomique élu meilleur restaurant du monde .
En 2018, j’ai participé au concours de pâtisserie « la cuillérée d’or » à Paris dans la catégorie fillette. C’est là que j’ai rencontré Olivier. Nous avons eu un réel coup de cœur et l’année suivante, il me proposait de participer au salon #BON et ensuite d’en devenir marraine.

C’est avec une très grande fierté que je serai là cette année encore et sans doute aussi longtemps que possible.

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