Skip to content Skip to footer

Pascal SUDRE

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Villeneuve sur Tarn

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

La souris d’agneau confite à l’ail rose de Lautrec

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Une vilaine coupure
 8 points de suture !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les choux de Bruxelles

Chef cuisinier passionné installé à Villeneuve-sur-Tarn, Pascal Sudre sublime les produits du terroir avec savoir-faire !

Originaire du Lauragais, il a quittĂ© l’école hĂŽteliĂšre de Montauban avec un CAP et un BEP en cuisine. AprĂšs ses dĂ©buts Ă  Toulouse, il a ouvert l’Hostellerie des Lauriers en 1991 avec son Ă©pouse Chantal. Ils ont progressivement enrichi l’offre de l’établissement, ajoutant un hĂŽtel familial de 8 chambres et des Ă©quipements comme une piscine intĂ©rieure et un jacuzzi.

Sa cuisine met en avant les produits locaux : soupe Ă  l’ail rose de Lautrec, veau du SĂ©gala, agneao Lou Paillol
 Il est Ă©galement connu pour son « chichoulet », un plat traditionnel tarnais qu’il a prĂ©sentĂ© dans l’émission « La meilleure cuisine rĂ©gionale, c’est chez moi » sur M6, oĂč il a remportĂ© la finale pour la rĂ©gion Occitanie.

Ses démos

Biscuits au fromage de brebis et jambon des Monts de Lacaune