đ Sa ville/rĂ©gion
Villeneuve sur Tarn
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
La souris dâagneau confite Ă lâail rose de Lautrec
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Une vilaine coupure⊠8 points de suture !
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Les choux de Bruxelles
Chef cuisinier passionné installé à Villeneuve-sur-Tarn, Pascal Sudre sublime les produits du terroir avec savoir-faire !
Originaire du Lauragais, il a quittĂ© lâĂ©cole hĂŽteliĂšre de Montauban avec un CAP et un BEP en cuisine. AprĂšs ses dĂ©buts Ă Toulouse, il a ouvert lâHostellerie des Lauriers en 1991 avec son Ă©pouse Chantal. Ils ont progressivement enrichi lâoffre de lâĂ©tablissement, ajoutant un hĂŽtel familial de 8 chambres et des Ă©quipements comme une piscine intĂ©rieure et un jacuzzi.
Sa cuisine met en avant les produits locaux : soupe Ă lâail rose de Lautrec, veau du SĂ©gala, agneao Lou Paillol⊠Il est Ă©galement connu pour son « chichoulet », un plat traditionnel tarnais quâil a prĂ©sentĂ© dans lâĂ©mission « La meilleure cuisine rĂ©gionale, câest chez moi » sur M6, oĂč il a remportĂ© la finale pour la rĂ©gion Occitanie.
Ses démos
Biscuits au fromage de brebis et jambon des Monts de Lacaune
- 28/06/2025
- 15:30
- Démo #1
- Pascal SUDRE