Skip to content Skip to footer

Olivier CHAPUIS

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Tagolsheim

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Le gratin de pĂątes Ă  la cancoillotte et au jambon

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Faire dĂ©border 20 litres de lait pour une bĂ©chamel
 c’est long Ă  nettoyer ! 

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Le poisson 

Chef franc-comtois installé en Alsace, Olivier Chapuis partage une cuisine généreuse, locale et pleine de caractÚre !

Ses ateliers

Cheesecake anti gaspi aux nectarines
Cocotte pesto et pain grillé
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
Cocotte pesto et pain grillé
Cheesecake anti gaspi aux nectarines

Ses démos

Asperges vertes rÎties chantilly au raifort et crumble salé