đ Sa ville/rĂ©gion
Tagolsheim
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Le gratin de pĂątes Ă la cancoillotte et au jambon
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Faire dĂ©border 20 litres de lait pour une bĂ©chamel⊠câest long Ă nettoyer !Â
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Le poissonÂ
Chef franc-comtois installé en Alsace, Olivier Chapuis partage une cuisine généreuse, locale et pleine de caractÚre !
Ses ateliers
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 26/06/2025
- 13:45
- Atelier #4
- Olivier CHAPUIS
Cocotte pesto et pain grillé
- 27/06/2025
- 11:00
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 27/06/2025
- 14:30
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cocotte pesto et pain grillé
- 28/06/2025
- 09:15
- Atelier #2
- Olivier CHAPUIS
Cheesecake anti gaspi aux nectarines
- 28/06/2025
- 14:30
- Atelier #3
- Olivier CHAPUIS
Ses démos
Asperges vertes rÎties chantilly au raifort et crumble salé
- 26/06/2025
- 10:00
- Démo #2
- Olivier CHAPUIS