đ Sa ville/rĂ©gion
Paris
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Les cordons bleus
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Essayer de monter de la crĂšme en chantilly Ă 400 tours/min….
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Les brocolis
Chef exĂ©cutif du restaurant Le Valois CSE au sein de l’AssemblĂ©e nationale, Nicolas est un passionnĂ© de cuisine collective de qualitĂ©, de produits de saison, et du fait maison !
Ses ateliers
Mini pizza
- 27/06/2025
- 10:00
- Atelier #1
- Nicolas BRENELIERE
Mini pizza
- 28/06/2025
- 11:00
- Atelier #1
- Nicolas BRENELIERE
Mugcake au chocolat
- 28/06/2025
- 16:30
- Atelier #3
- Nicolas BRENELIERE
Ses démos
Rouleaux de saumon surprises – ricotta et vinaigrette d’agrumes
- 27/06/2025
- 15:00
- Démo #1
- Nicolas BRENELIERE