đ Sa ville/rĂ©gion
Paris
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
La blanquette de veau
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Mettre du sel Ă la place du sucre dans un gĂąteau…
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
L’ail et le persil
Chef de cuisine Aveyronnais, il a grandi avec l’amour de la cuisine et le partage des bonnes choses.
Il est aussi artiste peintre sur son temps libre.
Ses ateliers
Bonbons de courgettes mentholées
- 27/06/2025
- 11:15
- Atelier #3
- Marc SOUTON
Abricots Mielos et Chantilly Fruity
- 27/06/2025
- 15:30
- Atelier #1
- Marc SOUTON
Bonbons de courgettes mentholées
- 28/06/2025
- 10:15
- Atelier #2
- Marc SOUTON
Abricots Mielos et Chantilly Fruity
- 28/06/2025
- 16:15
- Atelier #2
- Marc SOUTON