Skip to content Skip to footer

Lydie BEL

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Velaux

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Le couscous

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Oublier les cuillÚres à soupe pour une soupe destinée à 80 personnes !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les endives

Cheffe, pĂątissiĂšre, maman de 3 enfants, Lydie a montĂ© son propre restaurant et bar Ă  cocktails aprĂšs 10 ans d’atelier cuisine et une aventure en tant que cheffe Ă  domicile. Une passion gourmande qu’elle partage avec le sourire !

Ses ateliers

Mille feuilles de fruits rouges au chocolat
Croquant en ceviche
Mille feuilles de fruits rouges au chocolat
Croquant en ceviche
Mille feuilles de fruits rouges au chocolat

Ses démos

Mini courgette farcies