Skip to content Skip to footer

Florian MICHEL

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Mellac, Bretagne

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Le bƓuf bourguignon

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Un feu de friteuse… ça rĂ©veille 

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les végétaux 

Professeur de cuisine en Bretagne, Florian Michel transmet avec passion les bases et secrets des grands plats salés !

Professeur de Cuisine pour la CCI du FinistĂšre, Florian Michel a eu un parcours axĂ© sur la cuisine gastronomique avec de belles maisons Ă©toilĂ©es, puis en collectivitĂ© quelques annĂ©es avant de s’ĂȘtre orientĂ© il y a 5 ans vers la transmission, au travers de l’apprentissage.


À part ça, il est papa de 2 enfants et motard en loisir.

Ses ateliers

Bouchées craquantes de volaille
Bouchées craquantes de volaille
Sablé breton, chantilly et fraises
Bouchées craquantes de volaille
Sablé breton, chantilly et fraises

Ses démos

Asperges en croûte de parmesan, syphon de hollandaise au Kari-Gosse