đ Sa ville/rĂ©gion
Mellac, Bretagne
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Le bĆuf bourguignon
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Un feu de friteuse… ça rĂ©veilleÂ
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Les vĂ©gĂ©tauxÂ
Professeur de cuisine en Bretagne, Florian Michel transmet avec passion les bases et secrets des grands plats salés !
Professeur de Cuisine pour la CCI du FinistĂšre, Florian Michel a eu un parcours axĂ© sur la cuisine gastronomique avec de belles maisons Ă©toilĂ©es, puis en collectivitĂ© quelques annĂ©es avant de sâĂȘtre orientĂ© il y a 5 ans vers la transmission, au travers de lâapprentissage.
à part ça, il est papa de 2 enfants et motard en loisir.
Ses ateliers
Bouchées craquantes de volaille
- 26/06/2025
- 13:30
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Bouchées craquantes de volaille
- 27/06/2025
- 10:00
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Sablé breton, chantilly et fraises
- 27/06/2025
- 13:45
- Atelier #3
- Florian MICHEL
Bouchées craquantes de volaille
- 28/06/2025
- 11:15
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Sablé breton, chantilly et fraises
- 28/06/2025
- 16:00
- Atelier #1
- Florian MICHEL
Ses démos
Asperges en croûte de parmesan, syphon de hollandaise au Kari-Gosse
- 26/06/2025
- 10:00
- Démo #1
- Florian MICHEL