đ Sa ville/rĂ©gion
Toulouse
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Les épinards à la béchamel de sa maman
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Faire masser 10 kg de sucre pour un caramel (oui, 10 kg…)
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Le gingembre
Cheffe et formatrice en cuisine veggie, antigaspi et sans allergÚne, Florence Oustau milite pour une cuisine colorée, végétale et pleine de vie.
Le but de ses cours et formations : rendre autonome les gens dans leur pratique.
Sa philosophie  »Que ton alimentation soit ta premiÚre médecine ».
Ses ateliers
Tiramisu express fraise spéculos
- 26/06/2025
- 11:00
- Atelier #2
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 26/06/2025
- 14:45
- Atelier #4
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 27/06/2025
- 14:45
- Atelier #3
- Florence OUSTAU
Dentiers de monstres
- 28/06/2025
- 09:45
- Atelier #4
- Florence OUSTAU
Tiramisu express fraises spéculos
- 28/06/2025
- 14:00
- Atelier #1
- Florence OUSTAU
Ses démos
Terrine végétale aux tomates séchées
- 27/06/2025
- 10:00
- Démo #1
- Florence OUSTAU