Skip to content Skip to footer

David ENJALRAN

🌍 Sa ville/région

Albi

🍽️ Son plat préféré enfant ?

Les paupiettes de veau

🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?

Avoir oublié de placer une grille sur des escargots gratinés… Résultat : tout a fondu dans le four !

🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Le foie gras

 » Originaire d’Albi, où j’ai fait toute ma scolarité. Après quelques années universitaires,(médecine et pharmacie), j’ai fait un BTS au lycée hôtelier de Toulouse.

Partie en Provence tout d’abord à la petite France de Maussane, j’ai rejoint la brigade d’Alain Dutournier au carré des feuillants en 2000 et qui a été mon mentor. je reviens à Albi en 2004 où j’ouvre l’esprit du vin qui sera étoilé en 2006 et durant 9 ans.
Je fermerai en 2015 …

Après quelques années au Goulu j’ai ouvert POK en 2021 oú nous faisons une cuisine récréative. C’est devenu une cantine pour les personnes qui travaillent autour. « 

Ses démos

Poki Boulga