🌍 Sa ville/région
Albi
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Les paupiettes de veau
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Avoir oublié de placer une grille sur des escargots gratinés… Résultat : tout a fondu dans le four !
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Le foie gras
» Originaire d’Albi, où j’ai fait toute ma scolarité. Après quelques années universitaires,(médecine et pharmacie), j’ai fait un BTS au lycée hôtelier de Toulouse.
Partie en Provence tout d’abord à la petite France de Maussane, j’ai rejoint la brigade d’Alain Dutournier au carré des feuillants en 2000 et qui a été mon mentor. je reviens à Albi en 2004 où j’ouvre l’esprit du vin qui sera étoilé en 2006 et durant 9 ans.
Je fermerai en 2015 …
Après quelques années au Goulu j’ai ouvert POK en 2021 oú nous faisons une cuisine récréative. C’est devenu une cantine pour les personnes qui travaillent autour. «
Ses démos
Poki Boulga
- 28/06/2025
- 13:30
- Démo #2
- David ENJALRAN