🌍 Sa ville/région
Albi
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Steak frites maison
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Casser le passe-ascenseur de cuisine en mettant un plateau trop grand dedans…
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Le fenouil
Pâtissier de restaurant étoilés pendant quasi 15 ans, avec sa compagne ils ont eu à cœur de proposer une pâtisserie fine accessible à tous.
Ils mettent un point d’honneur à travailler des produits de saison, avec des producteurs locaux et en agriculture raisonnée au maximum.
Sa pâtisserie est dans la continuité de son expérience en restaurant, il travaille des associations de saveurs assez inattendues, avec des légumes, des herbes, des épices, des arômes, et beaucoup moins de sucre pour rester dans la légèreté.
Chaque dessert réserve une surprise gustative, l’idée est de surprendre (en douceur) tout en gardant la justesse et l’équilibre des goûts !
Ses démos
Tarte aux fraises
- 28/06/2025
- 14:30
- Démo #1
- Cédric MILLET