🌍 Sa ville/région
🍽️ Son plat préféré enfant ?
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Autodidacte, Bernard Gisquet est issu d’une famille de cafetier. Pour découvrir le métier, il passe cinq années en cuisine et en salle, en stage dans différents établissements de Paris et du Sud-Ouest.
Fort de ces expériences, il suit des formations et obtient un BEP Hôtellerie-restauration, un CAP Cuisine et un Bac Pro Restauration option Cuisine.
Après un an au service de Yves Thuries à l’Hostellerie du Vieux Cordes, il décide de se lancer dans l’aventure. En juillet 2002, à 20 ans, il fait l’acquisition d’un vieux multi-commerce au cœur du magnifique petit village de Cestayrols (Lou Cantoun). Depuis, il n’a cessé d’améliorer sa cuisine.
Ses démos
Le frigo anti gaspi de Bernard
- 28/06/2025
- 14:30
- Démo #2
- Bernard GISQUET