Skip to content Skip to footer

Aymeric PATAUD

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Amiens 

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

La salade de pommes de terre au thon de mon pĂšre

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

À l’ñge de 10 ans, j’ai fait tomber du caramel brĂ»lant sur mon pouce. Mon ongle est parti avec le caramel !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les endives

Aymeric Pataud, Twister de recettes ! « Je sublime les plats et dĂ©clenche l’effet wahou en quelques gouttes, grĂące aux huiles essentielles culinaires. Mon truc ? Marier prĂ©cision aromatique et crĂ©ativitĂ© pour faire pĂ©tiller les papilles — mĂȘme des plus petits « 

Ses ateliers

Coulant inversé au chocolat
Coulant inversé au chocolat
Coulant inversé au chocolat
Coulant inversé au chocolat

Ses démos

L’essence du goĂ»t
L’essence du goĂ»t