đ Sa ville/rĂ©gion
Normandie
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
Riz cantonais créole
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
Une des plus longues Ă rĂ©parer : en CAP, lors du service, jâai brĂ»lĂ© une caisse entiĂšre de quiches !
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Les choux de Bruxelles
Dynamique, passionné et fou de gastronomie, Allan aime transmettre sa joie de cuisiner à travers des recettes conviviales et accessibles à tous.
Il est chef/propriĂ©taire du Restaurant « LâAuberge de la VallĂ©e » dans lâEue (Normandie ).
Ses ateliers
Madame Patate est une dauphine
- 26/06/2025
- 10:00
- Atelier #2
- Allan VASSOR
Douce comme une patate, piquant comme un gingembre
- 26/06/2025
- 13:30
- Atelier #1
- Allan VASSOR