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Allan VASSOR

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Normandie

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Riz cantonais créole

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Une des plus longues Ă  rĂ©parer : en CAP, lors du service, j’ai brĂ»lĂ© une caisse entiĂšre de quiches !

đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les choux de Bruxelles

Dynamique, passionné et fou de gastronomie, Allan aime transmettre sa joie de cuisiner à travers des recettes conviviales et accessibles à tous.

Il est chef/propriĂ©taire du Restaurant « L’Auberge de la VallĂ©e » dans l’Eue (Normandie ).

Ses ateliers

Madame Patate est une dauphine
Douce comme une patate, piquant comme un gingembre