Nous avons choisi des partenaires engagés, qui partagent notre vision de l’importance de manger sainement et durablement.
Les foodtrucks et restaurateurs sélectionnés s’approvisionnent en produits locaux et de saison, en mettant en avant les producteurs de la région.
Nous croyons que la nourriture est un élément central de la vie sociale et culturelle, et c’est pourquoi nous avons sélectionné une variété de cuisines différentes pour satisfaire tous les goûts. Que tu sois amateur de cuisine du monde, de cuisine régionale, ou carrément prêt à découvrir des plats originaux inédits, tu trouveras forcement quelque chose à ton goût .
On te propose une expérience culinaire inoubliable, où l’alimentation et la gastronomie sont au cœur de notre engagement pour un mode de vie sain et durable.
Le Seadog, c’est un hotdog de la mer, à base de saucisses de poissons artisanales élaborées selon des méthodes traditionnelles par le Meilleur Ouvrier de France, Jean-Luc Vianey et son équipe de poissonniers passionnés.
Engagés dans le respect de l’environnement, ils ont choisi de travailler avec des poissons des filières durables.
Depuis l’été 2022, “Chez Ary” s’installe dès qu’elle le peut pour régaler ses convives grâce à son tout nouveau, et inédit, format de sandwich, chaud et froid à la fois, salé ou sucré. Nos recettes sont toutes maison, travaillées avec des produits frais, locaux dès que possible. Chacun peut moduler à sa guise nos suggestions de recette, choisir son pain et choisir sa sauce.
Delphine et Julie sont deux sœurs passionnées de cuisine et de voyage. Avec la naissance de Cosmopol’eat, elles ont pu faire vivre leur deux rêves au sein de leur petite caravane et vous faire ainsi voyager par vos papilles.
Chaque semaine, elles vous font découvrir deux nouveaux plats authentiques et entièrement faites maison.
Avec Delphine et Julie c’est un voyage culinaire garanti et sans décalage horaire !