![](https://festivalbon.fr/wp-content/uploads/2023/05/Logo-Les-Frimeuses.jpeg-300x212.webp)
Tartinables de légumineuses lactofermentées
La fermentation est au cœur de notre innovation et permet d’allier gourmandise, végétal et sain. Le tout avec un Eco-Score A et Nutri-Score A sans ajout de matière grasse. Nos produits sont riches en fibres et source ou riche en protéines.
- Le Chiche : plutôt classique mais surprenant, composé de pois chiche fermentés et ne comporte ni matière grasse ni citron.
- Le Ravageur : à la couleur pétillante, composé de haricots rouges fermentés, de betterave. Le tout acidulé et relevé par un mélange d’épices.
- Le Crâneur : à la couleur intense, composé de lentilles corail fermentées et de butternut. Il est à la fois doux et épicé à souhait pour vous faire voyager jusqu’en Inde.
![](https://static.wixstatic.com/media/9e20ff_a86ab864c55a4e3caeac6797d3fdd9e6~mv2.png/v1/crop/x_0,y_27,w_3024,h_3977/fill/w_990,h_1302,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/IMG_4029_HEIC.png)
Les Frimeuses vous présente leur gamme de 3 tartinables de légumineuses lactofermentées, dans des pots en verre de 100 à 150g. Ce produit est à déguster sans modération lors de vos apéritifs gourmands et conviviaux.