

Delphine et Julie sont deux sœurs passionnées de cuisine et de voyage. Avec la naissance de Cosmopol’eat, elles ont pu faire vivre leur deux rêves au sein de leur petite caravane et vous faire ainsi voyager par vos papilles.
Chaque semaine, elles vous font découvrir deux nouveaux plats authentiques et entièrement faites maison.
Avec Delphine et Julie c’est un voyage culinaire garanti et sans décalage horaire !
A la carte
-
Destination Afrique | La Réunion : Rougail Saucisses 11€
Plat aux 2 saucisses (fumées et de Toulouse) à la sauce tomate et aux épices, accompagné de lentilles épicées, d’une salade fraîcheur à la mangue / concombre et combawa, d’un achard (piment) de mangue verte et d’un riz blanc basmati.
-
Destination Afrique | La Réunion : Rougail Saucisses (Portion enfant) 6€
Plat aux 2 saucisses (fumées et de Toulouse) à la sauce tomate et aux épices, accompagné de lentilles épicées, d’une salade fraîcheur à la mangue / concombre et combawa, d’un achard (piment) de mangue verte et d’un riz blanc basmati.
-
Destination Asie | Inde 11€
Poulet mariné aux épices, sauce onctueuse à la tomate et aux noix de cajou, pain naan ail et coriandre, riz blanc basmati.
-
Destination Asie | Inde (Portion enfant) 6€
Poulet mariné aux épices, sauce onctueuse à la tomate et aux noix de cajou, pain naan ail et coriandre, riz blanc basmati.