Nos parrains & marraines adultes
Marie SAUCE-BOURREAU
- Présidente de l’agence Athenacom
- Commandeur et Membre du Conseil de L’ordre du Mérite Agricole
- Chevalier dans l’Ordre National du Mérite
- Médaille d’or de l’Étoile Civique
- Fondatrice de la Cuillère d’or
- Ex Présidente des Toques Françaises
On l’aime et on la surnomme la maman des chefs !
Guillaume GOMEZ
- Chef cuisinier et figure incontournable de la cuisine française
- Ancien Chef des cuisines de l’Élysée
- Ambassadeur de France pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires
- Meilleur Ouvrier de France
- Auteur engagé
On l’admire pour son humilité, son engagement et sa capacité à fédérer autour des valeurs de transmission et de partage !


Plus de 10 ans que nous suivons avec attention les actions, les engagements et les messages d’Olivier Chaput. Nous avons été des enfants et nous sommes aujourd’hui des parents concernés sur les sujets de l’alimentation, de l’apprentissage des produits et de la cuisine aux plus jeunes.
Cela passe forcément par un apprentissage ludique et une sensibilisation auprès des parents de continuité intergénérationnelle.
C’est naturellement que nous avons immédiatement accepté d’être le parrain et la marraine du prochain Festival Bon. Chapeau Olivier et chapeau aux bénévoles qui préparent cet événement tant attendu par les enfants et leurs familles.
Marie Sauce-Bourreau & Guillaume Gomez
Nos parrains & marraines enfants
Clara BRUNEVAL
👩🍳 À seulement (presque) 10 ans, Clara est déjà une vraie passionnée de cuisine ! Depuis toute petite, elle prépare quiches et gâteaux avec ses parents, et son papi cuisinier lui a transmis le goût des bonnes choses.
🥚 En 2023 et 2024, elle a brillé au concours du meilleur œuf mayonnaise du Tarn, décrochant à chaque fois la deuxième place (et selon elle, elle aurait même pu être première ! 😉).
🍽️ L’année dernière, elle a participé aux ateliers du festival en concoctant une super salade thaï, des sablés et de la pâte à tartiner. Elle a même assisté le chef @pascalsudre81 lors de sa démonstration !
✨ Cette année, c’est elle notre marraine enfant, et on est ravis de l’avoir à nos côtés ! Son énergie, sa gourmandise et son amour pour la cuisine vont, sans aucun doute, inspirer petits et grands 🤗
Arthur BRUNEVAL
👨🍳 Cette année, c’est Arthur, 12 ans, qui porte fièrement le titre de parrain enfant du Festival BON !
🍽️ Passionné de cuisine grâce à ses parents et grands-parents, il adore découvrir de nouvelles saveurs… mais surtout goûter tout ce qui se prépare ! Sucré, salé, rien ne lui échappe !
🥚 En 2023, il a brillé en remportant le concours du meilleur œuf mayonnaise du Tarn, en y ajoutant une touche italienne ! L’année suivante, il a pris place de l’autre côté du concours, aux côtés de @olivier_chaput, en tant que membre du jury… et lui qui n’aime pas les œufs, il a été servi ! 😬
💡 Son énergie et sa curiosité culinaire promettent de faire de cette édition un moment gourmand et convivial. A vos tabliers, prêts, cuisinez ! ✨

