Skip to content Skip to footer

Nos parrains & marraines adultes

Marie SAUCE-BOURREAU

  • Présidente de l’agence Athenacom
  • Commandeur et Membre du Conseil de L’ordre du Mérite Agricole
  • Chevalier dans l’Ordre National du Mérite
  • Médaille d’or de l’Étoile Civique
  • Fondatrice de la Cuillère d’or
  • Ex Présidente des Toques Françaises

On l’aime et on la surnomme la maman des chefs !

Guillaume GOMEZ

  • Chef cuisinier
 et figure incontournable de la cuisine française
  • Ancien Chef des cuisines de l’Élysée

  • Ambassadeur de France pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires
  • Meilleur Ouvrier de France

  • Auteur engagé


On l’admire pour son humilité, son engagement et sa capacité à fédérer autour des valeurs de transmission et de partage !

Nos parrains & marraines enfants

Clara BRUNEVAL

👩‍🍳 À seulement (presque) 10 ans, Clara est déjà une vraie passionnée de cuisine ! Depuis toute petite, elle prépare quiches et gâteaux avec ses parents, et son papi cuisinier lui a transmis le goût des bonnes choses.

🥚 En 2023 et 2024, elle a brillé au concours du meilleur œuf mayonnaise du Tarn, décrochant à chaque fois la deuxième place (et selon elle, elle aurait même pu être première ! 😉).

🍽️ L’année dernière, elle a participé aux ateliers du festival en concoctant une super salade thaï, des sablés et de la pâte à tartiner. Elle a même assisté le chef @pascalsudre81 lors de sa démonstration !

✨ Cette année, c’est elle notre marraine enfant, et on est ravis de l’avoir à nos côtés ! Son énergie, sa gourmandise et son amour pour la cuisine vont, sans aucun doute, inspirer petits et grands 🤗

Arthur BRUNEVAL

👨‍🍳 Cette année, c’est Arthur, 12 ans, qui porte fièrement le titre de parrain enfant du Festival BON !

🍽️ Passionné de cuisine grâce à ses parents et grands-parents, il adore découvrir de nouvelles saveurs… mais surtout goûter tout ce qui se prépare ! Sucré, salé, rien ne lui échappe !

🥚 En 2023, il a brillé en remportant le concours du meilleur œuf mayonnaise du Tarn, en y ajoutant une touche italienne ! L’année suivante, il a pris place de l’autre côté du concours, aux côtés de @olivier_chaput, en tant que membre du jury… et lui qui n’aime pas les œufs, il a été servi ! 😬

💡 Son énergie et sa curiosité culinaire promettent de faire de cette édition un moment gourmand et convivial. A vos tabliers, prêts, cuisinez ! ✨