Skip to content Skip to footer

Sophie FABRE

🌍 Sa ville/région

Occitanie / Tarn / du côté de Cordes-sur-Ciel

🍽️ Son plat préféré enfant ?

La soupe au chou gratinée

🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?

J’ai tapé sur le sucrier car le sucre ne voulait pas tomber, résultat… explosion !

🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les carottes cuites

Sophie alias Sophie Cuisine Local

« Actuellement en auto-entreprise, je m’investis pour promouvoir le bien-manger, les produits locaux et le savoir-faire agricole.

J’organise des événements pour les professionnels (salons, festivals, journées et soirées à thème) et je mets en avant les producteurs à travers la création de contenus sur les réseaux sociaux.

Je propose également des recettes simples et accessibles pour valoriser nos terroirs, et j’anime des ateliers participatifs et des démonstrations culinaires pour petits et grands, en favorisant le circuit court.

Pour moi, manger est avant tout un moment de partage : transmettre nos recettes authentiques aux futures générations est au cœur de mon engagement. »

Ses démos

Croquants de Cordes