đ Sa ville/rĂ©gion
đœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?
đ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?
đ€Ż L'aliment quâil dĂ©testait le plus enfant mais quâil adore cuisiner aujourdâhui ?
Joffrey Morgallet a dĂ©couvert sa passion pour la cuisine aux cĂŽtĂ©s de Jean-Luc Rabanel, une rencontre dĂ©terminante qui lui a transmis le goĂ»t du mĂ©tier et lâexigence du travail bien fait. Son parcours lâa ensuite menĂ© Ă collaborer avec plusieurs Ă©tablissements prestigieux, parmi lesquels le Domaine de la Coquillade Ă Gargas, Les Suites de la PotiniĂšre Ă Courchevel, Le Lido Ă Propriano, le ChĂąteau de Candy Ă ChambĂ©ry, ainsi que Pascalâs on Ponce Ă Miami avec Pascale Oudin.
De retour en France, il a enrichi son expérience auprÚs de chefs étoilés tels que Michel del Burgo à Carcassonne et Romain Gandolphe au restaurant Le Vivier, avant de relever un nouveau défi en tant que chef pùtissier au restaurant Le Petit Jardin à Montpellier.
Ă seulement 34 ans, Joffrey Morgallet franchit une Ă©tape importante en devenant propriĂ©taire et chef du restaurant « Le Jardin des Saveurs », oĂč il exprime pleinement sa crĂ©ativitĂ© et son savoir-faire, mĂȘlant rigueur et passion pour offrir Ă ses convives une expĂ©rience culinaire unique et authentique.
Ses démos
Battle de sucettes en chocolat
- 28/06/2025
- 16:30
- Démo #1
- Stéphane MARTY VS Joffrey MORGALLET