Skip to content Skip to footer

Elon MALONGA

🌍 Sa ville/rĂ©gion

Paris

đŸœïž Son plat prĂ©fĂ©rĂ© enfant ?

Madesu, un plat traditionnel congolais Ă  base de haricots

đŸ€Š Sa plus grosse bĂȘtise en cuisine ?

Avoir fait tomber la vitrine vaisselier


đŸ€Ż L'aliment qu’il dĂ©testait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les épinards

« Je m’appelle Elon, jeune cuisinier et crĂ©ateur de contenu culinaire. En formation Ă  l’EPMT Ă  Paris, je partage ma passion Ă  travers des vidĂ©os, des Ă©vĂ©nements et des expĂ©riences gustatives originales. Entre apprentissage, prestations et crĂ©ation, je construis pas Ă  pas un univers gourmand qui me ressemble, avec l’envie de transmettre et d’inspirer. »

Ses ateliers

Sablé aux fruits de saison

Ses démos

Final Show #BON