🌍 Sa ville/région
Paris
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Madesu, un plat traditionnel congolais à base de haricots
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Avoir fait tomber la vitrine vaisselier…
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Les épinards
« Je m’appelle Elon, jeune cuisinier et créateur de contenu culinaire. En formation à l’EPMT à Paris, je partage ma passion à travers des vidéos, des événements et des expériences gustatives originales. Entre apprentissage, prestations et création, je construis pas à pas un univers gourmand qui me ressemble, avec l’envie de transmettre et d’inspirer. »
Ses ateliers
Sablé aux fruits de saison
- 27/06/2025
- 13:30
- Atelier #1
- Léo BASEKAIE DUMECQ & Elone MALONGA
Ses démos
Final Show #BON
- 28/06/2025
- 17:30
- Léo BASEKAIE DUMECQ & Elon MALONGA