🌍 Sa ville/région
Paris
🍽️ Son plat préféré enfant ?
La blanquette de veau
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Mettre du sel à la place du sucre dans un gâteau…
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
L’ail et le persil
Chef de cuisine Aveyronnais, il a grandi avec l’amour de la cuisine et le partage des bonnes choses.
Il est aussi artiste peintre sur son temps libre.
Ses ateliers
Bonbons de courgettes mentholées
- 27/06/2025
- 11:15
- Atelier #3
- Marc SOUTON
Abricots Mielos et Chantilly Fruity
- 27/06/2025
- 15:30
- Atelier #1
- Marc SOUTON
Bonbons de courgettes mentholées
- 28/06/2025
- 10:15
- Atelier #2
- Marc SOUTON
Abricots Mielos et Chantilly Fruity
- 28/06/2025
- 16:15
- Atelier #2
- Marc SOUTON