🌍 Sa ville/région
Mellac, Bretagne
🍽️ Son plat préféré enfant ?
Le bœuf bourguignon
🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?
Un feu de friteuse… ça réveille
🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?
Les végétaux
Professeur de cuisine en Bretagne, Florian Michel transmet avec passion les bases et secrets des grands plats salés !
Professeur de Cuisine pour la CCI du Finistère, Florian Michel a eu un parcours axé sur la cuisine gastronomique avec de belles maisons étoilées, puis en collectivité quelques années avant de s’être orienté il y a 5 ans vers la transmission, au travers de l’apprentissage.
À part ça, il est papa de 2 enfants et motard en loisir.
Ses ateliers
Bouchées craquantes de volaille
- 26/06/2025
- 13:30
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Bouchées craquantes de volaille
- 27/06/2025
- 10:00
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Sablé breton, chantilly et fraises
- 27/06/2025
- 13:45
- Atelier #3
- Florian MICHEL
Bouchées craquantes de volaille
- 28/06/2025
- 11:15
- Atelier #2
- Florian MICHEL
Sablé breton, chantilly et fraises
- 28/06/2025
- 16:00
- Atelier #1
- Florian MICHEL
Ses démos
Asperges en croûte de parmesan, syphon de hollandaise au Kari-Gosse
- 26/06/2025
- 10:00
- Démo #1
- Florian MICHEL