Skip to content Skip to footer

Florian MICHEL

🌍 Sa ville/région

Mellac, Bretagne

🍽️ Son plat préféré enfant ?

Le bœuf bourguignon

🤦 Sa plus grosse bêtise en cuisine ?

Un feu de friteuse… ça réveille 

🤯 L'aliment qu’il détestait le plus enfant mais qu’il adore cuisiner aujourd’hui ?

Les végétaux 

Professeur de cuisine en Bretagne, Florian Michel transmet avec passion les bases et secrets des grands plats salés !

Professeur de Cuisine pour la CCI du Finistère, Florian Michel a eu un parcours axé sur la cuisine gastronomique avec de belles maisons étoilées, puis en collectivité quelques années avant de s’être orienté il y a 5 ans vers la transmission, au travers de l’apprentissage.


À part ça, il est papa de 2 enfants et motard en loisir.

Ses ateliers

Bouchées craquantes de volaille
Bouchées craquantes de volaille
Sablé breton, chantilly et fraises
Bouchées craquantes de volaille
Sablé breton, chantilly et fraises

Ses démos

Asperges en croûte de parmesan, syphon de hollandaise au Kari-Gosse