Jeudi Vendredi Samedi Matin Scène Salée Sucettes au foie gras surprise 10h – 11h Par Pascal Bernou Pasta anti gaspi 11h – 12h Par Julien Serri Scène Sucrée Le Petit Déjeuner 10h – 11h Par Olivier Verheecke et Annie Mitault Finger financier 11h – 12h Par Nicolas Brenelière Après-midi Scène Salée Poulet au cacao 12h – 13h Par Léo Dumecq Asperges rôties, crème de raifort et crumble salé 13h – 14h Par Olivier Chapuis Samoussas au boeuf tomate basilic 14h – 15h Par Aymeric Pataud Sucettes au foie gras surprise 15h – 16h Par Pascal Bernou Salade thaï multicolore au poulet 16h – 17h Par Xavier Toto Scène Sucrée Confiture 12h – 13h Par Jean-Christophe Michelet Mr Sourire 13h – 14h Par Ilham Moudnib Nougat au chocolat 14h – 15h Par Olivier Verheecke Cookies Gourmands 15h – 16h Par Ahmed Lammouchi Barres chocolatées façon Snickers 16h – 17h Par Xavier Laquièze